Pasqua 31 Marzo
Trionfo di Salumi con Verdure Sottolio
Delizie di Mare
Penne al Cinghiale
Lasagna Asparagi e Salmone
Agnello ai Carciofi
Roastbeef all'Inglese
Patate Novelle
Colomba con Crema allo Zabaione
Acqua, Vino azienda vinicola Banfi in Bottiglia e Caffè
€ 50.00
Gradita la prenotazione
Pasquetta 1 Aprile 2024
Antipasto di Bacco
Lasagna di Bacco
e
Penne allle Verdure
Noce di Maiale con patate al forno e insalata
Torta di Mele
Acqua , vino e caffe'
Euro 35,00
Gradita la prenotazione
Menù feriale a € 11
Tutti i giorni feriali il pranzo di mezzogiorno e' € 11.00 bevande incluse ( acqua e caffe')
Jedes Mittagessen unter der Woche mittags 11.00 € inkl. Getränke (Wasser und Kaffee)
Menù del 25,26,27 e 28 Aprile
Menù del Verbano |
|||
Spaghetti di Lago |
|||
Lucioperca Burro e Salvia con Patate al Forno |
|||
Dolce |
|||
€ 35 |
|||
Menù di Bacco |
|||
Lasagne Zucchine e Taleggio |
|||
Roastbeef con Patate al Forno |
|||
Dolce | |||
€ 30 |
|||
Menù del Beato |
|||
Polenta e Brasato | |||
Dolce |
|||
€ 20 |
|||
|
|||
|
|||
Antipasto di Bacco € 10.00 |
|||
Bresaola e Formaggina € 10.00 |
|||
Gnocchi alla Fonduta di Formaggio € 10.00 |
|||
Orecchiette della Strega € 10.00 |
|||
Lasagne Zucchine e Taleggio € 10.00 |
|||
Spaghetti di Lago € 14.00 |
|||
Coniglio con Patate al Forno € 14.00 |
|||
Polenta e Brasato € 14.00 |
|||
Roastbeef con Patate al Forno € 14.00 | |||
Lucioperca Burro e Salvia con Patate al Forno € 18.00 | |||
Dolce della Casa € 5.00 |
|||
Coperto € 2.00 |
|||
* prodotto surgelato all'origine |